2014年05月12日
田舎もち
昨日の焼き肉の帰りに久しぶりに
「田舎もち」に寄ってみました。
だいぶん売れていたので「みかんもち」のみ購入。
店のおばあちゃんが、温州みかんを練りこんであるって説明してくれました。1個100円。もちろん税込。最近100円で買えるもの減ったなあ。
焼き肉のあとにおもちを普通に食べれた自分が怖い・・。
今日は、先日テレビで見た
「レモン塩」をつけてみました。
うまくできるんだろうか??配合をやや間違えたような・・。
なんでもよく失敗するんで若干不安ですが・・。一か月後にどうなるやら??
しょっぱかったら普通の塩として使ってみようかな。
Posted by まま at 19:51│Comments(0)
│おやつ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。