
2016年12月31日
大晦日 2016
朝一番に、優作にうどん、そばの玉を買いに行きました。
それから、天ぷら揚げて
年越しそば。


昨晩は、カニ
頂きました。毎年カニ同じ方から頂きます。
年に一度のカニ鍋。



カニ雑炊までたっぷり食べました。
白味噌も頂きました。
ずっと食べ続けてたら、
高知から、
届きました。

金沢から届きました。




結構な量。
2時間で完食。ぶり、貝、甘エビめちゃくちゃうまい。
美味しく頂きました。
大晦日、めちゃくちゃ食べました。
今年は転職したり、がん検診で再検査になったり色々ありました。
無事働ける事に感謝して。
掃除も適当に、年越しします。
来年もどうぞよろしくお願いします。
それから、天ぷら揚げて
年越しそば。


昨晩は、カニ
頂きました。毎年カニ同じ方から頂きます。
年に一度のカニ鍋。



カニ雑炊までたっぷり食べました。
白味噌も頂きました。
ずっと食べ続けてたら、
高知から、
届きました。

金沢から届きました。




結構な量。
2時間で完食。ぶり、貝、甘エビめちゃくちゃうまい。
美味しく頂きました。
大晦日、めちゃくちゃ食べました。
今年は転職したり、がん検診で再検査になったり色々ありました。
無事働ける事に感謝して。
掃除も適当に、年越しします。
来年もどうぞよろしくお願いします。