
2013年12月31日
良い年をお過ごしください。
毎年母が、近くの「橋本製麺所」でうどんとそばを買ってきてくれます。
私はだしの係りです。

娘たちは、年越しうどんを食べます。そばも美味しいのにね。
今年の大晦日の夕飯は子供たちの大好きな手巻き寿司にしました。
あとは、私の大好物「生春巻き」を。一人黙黙と巻きました。

今日は、みんなが巻いてくれました。

これ美味しかったなあ。
娘が、主人に作ったのは、

きゅうりといくらで「パ」 パパのパだそうです。
そして今はこれも恒例の

ジェンガを。 ダウンタウン見ながら、姉妹で喧嘩が勃発しそうなくらい白熱しております。
来年も良い年になりますように。
私はだしの係りです。
娘たちは、年越しうどんを食べます。そばも美味しいのにね。

今年の大晦日の夕飯は子供たちの大好きな手巻き寿司にしました。
あとは、私の大好物「生春巻き」を。一人黙黙と巻きました。

今日は、みんなが巻いてくれました。
これ美味しかったなあ。

娘が、主人に作ったのは、
きゅうりといくらで「パ」 パパのパだそうです。
そして今はこれも恒例の
ジェンガを。 ダウンタウン見ながら、姉妹で喧嘩が勃発しそうなくらい白熱しております。
来年も良い年になりますように。